Экзотическая красавица

 Отзыв о проститутке Альбине - https://prostitutkimoskvy24.uno/albina

Как-то мне сказал один приятель, что кавказские женщины самые горячие, хотя до этого я всегда считал, что именно русские девушки, не только самые красивые, но и самые страстные, а те кудесницы, что оказывают интим услуги вообще ни идут ни в какое сравнение с девицами другой национальности.

 Мы с ним немного поспорили, и он порекомендовал мне воспользоваться услугами путаны по имени Альбина, которая была не просто горячей армянкой с такими сексуальными изгибами фигуры и шикарными формами, но еще и страстной, и что самое главное профессиональной любовницей.

Я решил воспользоваться советом своего дружка, и позвонил жрице любви по указанному в ее анкете номеру, где, кстати и узнал, что помимо классического секса, девочка дает в попу, берет в рот, практикует ролевые игры с аксессуарами, позволяет кончить себе на лицо, на грудь и на животик, а также делает эротический массаж, танцует стриптиз, и готова выдать золотой дождь. Правда к последнее меня не сколько не зацепило, я хоть и извращенец, но не до такой же степени.

Час с этой жрицей Венеры мне бы обошёлся в 15 000, а ночь во все 60 000. Деньги конечно не маленькие, но я решил не мелочиться и приехал к девочке на всю ночь, чтобы уже вдоволь отдохнуть в объятиях такой страстной и горячей женщины, которая, как она мне сама пообещал по телефону, будет способна выжать из меня все соки.

Как только я переступил порог ее апартаментов, полуголая Альбина решала взять всю инициативу на себя и стал меня раздевать. Когда я остался без трусов, то красивая и такая грациозная путана станцевала передо мной стриптиз, возбудив меня тем самым до такого предела, что я готов был накинуться на нее тут же. Правда, все шло не, по-моему, а по ее сценарию, и прежде чем получить доступ к телу, девочка сделала мне эротический массаж, в процессе которого я чуть не кончил, и только после этого жрица любви коснулась своими нежными губками моего члена, и проглотила его целиком.

Я редко издаю звуки, когда кончаю, но только не в этот раз, ибо оргазм бы такой сильный, что волей начал стонать.

После перекура, он налила мне полстакана виски, и попросила проследовать за ней в душ, где мы продолжили наши любовные утехи, но уже в другом формате, где она расставила ножки, я сделал ей куни. Конечно, я довольно редко ныряю под женскую пилотку, но в этот раз мне было крайне приятно ласкать языком ее киску, которая оказалась не просто гладко выбритой, но еще и на удивлении очень нежной, и где-то даже приятной на вкус.